Non è vero che è all’egiziana, ma nell’interpretare questa deliziosa ricetta ho voluto chiamarlo così.
Super semplice, buono e l’effetto della combinazione dei colori, rende ancora più affascinante e delizioso il piatto.
Ricetta originale tratta da questo link
Pubblicato da zucca
GIULIA PEDROTTI
Diploma di Maestro d'Arte presso l'Istituto d'arte A. Vittoria di Trento
Laurea Magistrale in Gestione e conservazione dei Beni culturali presso la Facoltà di Lettere e Filosofia di Trento. Partecipazione nei Workshop di illustrazione dello Studio d’Arte Andromeda con gli artisti Ana Ventura, Vitali Kostantinov, Svjetlan Junakovic, Matteo Gubellini, Anna Castagnoli, Javier Zabala e Oscar Sabini.
Lavora nel campo dell’educazione e della pratica Laboratoriale artistica per bambini per associazioni, cooperative, scuole e durante particolari eventi (Festival dell’Economia, Biblioè, Rassegna Internazionale di Satira e Umorismo “Città di Trento”)
Realizza fumetti ed illustrazioni di vario genere per vari eventi, concorsi, biglietti e partecipazioni di nozze ed eventi personalizzati, agende scolastiche…e quantaltro!
Collabora vivacemente come socia da oltre dieci anni all'interno dell’associazione culturale Studio d’Arte Andromeda, gestendo Laboratori creativi per bambini e ragazzi, realizzando fumetti e illustrazioni e organizzando collettivamente eventi diversi quali workshop di illustrazione esposizioni e manifestazioni legate al mondo dell'arte grafica.
Dal 2016 le scaricano addosso la carica di PRESIDENTE dello STUDIO D'ARTE ANDROMEDA di Trento, https://www.studioandromeda.net/
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